На дорогах Сахалинской области за выходные дни погибли 3 человека

Южно-Сахалинск, 16 июня 2004, 07:32 — REGNUM  13 июня в Корсакове в 2 часа ночи водитель автомобиля "Тойота Чайзер", управляя машиной в районе ул. Гвардейской, не справился с управлением, совершил въезд в кювет и столкнулся с бетонной плитой. В результате дорожно-транспортного происшествия, пострадали 4 человека. Пассажир - 25-летний мужчина - погиб. Остальные госпитализированы.

В этот же день в 20 часов в поселке Смирных на третьем километре автодороги Буюклы-Раздольное водитель микроавтобуса "Тойота Таун Айс", управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и въехал в кювет. В результате ДТП пострадало 8 человек, 1 из них - пассажир 36 лет - скончался на месте. Остальные получили раны и травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

14 июня, в 12 часов, в поселке Тымовское, на трассе Ясное-Загорное водитель большегрузного автомобиля "Краз" не справился с управлением. Машина опрокинулась в реку Тымь. В результате, 47-летний водитель скончался на месте.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УГИБДД УВД области, за прошедшую неделю произошло 45 ДТП, 3 человека погибли, 25 получили травмы различной степени тяжести, выявлено 953 нарушения правил дорожного движения, 32 человека управляли автомобилем без прав, 72 - в состоянии алкогольного опьянения. Только в выходные дни сотрудники ГИБДД задержали 69 человек, управлявших автомобилями в нетрезвом виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.