Полпред в ДФО встретился с Председателем Хэйлунцзянского провинциального комитета коммунистической партии Китая

Владивосток, 16 июня 2004, 05:28 — REGNUM  В Харбине полпред по ДФО Константин Пуликовский встретился с Председателем Хэйлунцзянского провинциального комитета коммунистической партии Китая Сун Фа Таном. Как сообщил ИА REGNUM пресс-секретарь полпреда, на встрече Сун Фа Тан поблагодарил полпреда Президента за оказанное содействие в том, что впервые все дальневосточные регионы участвуют в одной из крупнейших в мире торгово-экономических ярмарок- в Харбинской.

К.Пуликовский ответил, что это означает следующее - вслед за приграничными регионами России, теперь с провинцией Хэйлунцзян будут успешно сотрудничать и другие края и области российского Дальнего Востока.

По словам К.Пуликовского, сегодня как никогда Китай и Россия заинтересованы в сотрудничестве для улучшения экономики своих государств. Китай принял решение развивать свои северо-восточные провинции, а Россия делает все для развития экономического потенциала своих восточных регионов.

Сун Фа Тан познакомил полпреда с руководителями провинции Хэйлунцзян, непосредственно отвечающих за привлечение инвестиций, за развитие экономики и торговли, за безопасность и сотрудничество с другими странами.

В завершении встречи Сун Фа Тан отметил, что его крепкие дружеские личные отношения с Константином Борисовичем являются залогом на дальнейшее укрепление торгово-экономических отношений между провинцией Хэйлунцзян и регионами Дальневосточного федерального округа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail