Во Владивостоке стая ворон заклевала женщину и 2-летнего ребенка

Владивосток, 16 июня 2004, 04:54 — REGNUM  Жительница Владивосток стала объектом нападения стаи ворон, защищавших выпавшего из гнезда птенца. Как сообщила информационному агентству "Дейта.RU" пресс-атташе "ВладСпаса" Юлия Лычко, 14 июня в первой половине дня на территории детского сада "Солнышко", женщина вместе с 2-х летним ребенком, проходила рядом с кустами, в которых находился выпавший из гнезда вороненок.

Стая птиц, состоящая более чем из десятка ворон, приняла ее за врага и едва не заклевала. На крики женщины из здания детского сада выбежали его сотрудники, отогнали птиц и оказали женщине и ее ребенку первую помощь. От госпитализации женщина отказалась, однако, судя по ее состоянию без врачебной помощи было не обойтись.

По словам представителей администрации детского сада, такое большое количество ворон, объясняется тем, что в двух шагах от места, где гуляют дети, находятся мусорные контейнеры двух ЖЭУ. Просьбы перенести мусор пока остались без ответа. По мнению педколлектива в следующий раз история может закончиться гораздо трагичнее - под угрозой может оказаться здоровье маленьких детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail