В Карелии будут упразднены 2 министерства

Петрозаводск, 16 июня 2004, 02:37 — REGNUM  Законодательное Собрание Карелии приступило к рассмотрению новой структуры органов исполнительной власти республики, предложенной на суд депутатов главой региона Сергеем Катанандовым.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, документ уже получил одобрение комитета по государственному устройству, вопросам местного самоуправления и национальной политики и теперь будет вынесен на пленарное заседание карельского парламента.

Как отметил представитель губернатора в ЗС РК Валерий Бессонов, реорганизация органов исполнительной власти республики будет осуществляться поэтапно. Предложенный депутатам законопроект предусматривает реформирование министерств и ведомств социального блока. В частности, в новой структуре карельского правительства упразднены министерство по делам печати, информатизации и связям с общественностью и министерство труда и социального развития, а также госкомитет по рыбному хозяйству и Госкомспорттуризм республики.

Дальнейшее изменение структуры органов исполнительной власти Карелии ожидается к моменту завершения реорганизации федеральных структур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail