Определились участники полуфинала кубка Архангельской области по футболу

Архангельск, 15 июня 2004, 18:51 — REGNUM  В Архангельской области определились участники полуфинала кубка области по футболу.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM председатель областной федерации футбола Игорь Филонов, ими стали котласский "Локомотив" и "Химик" из Коряжмы. Железнодорожники сыграли вничью в Вельске со "Спартаком" в основное и дополнительное время - 1:1, а затем взяли верх по пенальти - 5:4. Прошлогодний чемпион области "Химик" обыграл местную команду - 9:0.

Два других участника полуфиналов станут известны 10 и 11 июля. В этот день в Северодвинске местные "Беломорец" и "Севмаш-Строитель" будут принимать соответственно архангельский "Рекорд" и сборную Плесецка. Архангелогородцы по жребию были освобождены от первого этапа Кубка области. Плесецкие же футболисты сотворили дома настоящую сенсацию. Они закончили матч с архангельским "Олимпиком" вничью - 1:1 и лучше гостей пробили серию 11-метровых - 4:3. Подобный футбольный сюжет развивался и в Онеге, где победитель определился лишь по пенальти. Северодвинский "Беломорец" сыграл вничью с командой Онеги - 1:1. Северодвинский "Севмаш-Строитель" переиграл "Вымпел" из Архангельска - 6:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail