Объявлен конкурс на поставку мазута в Алтайском крае

Барнаул, 15 июня 2004, 17:13 — REGNUM  Конкурс на поставку мазута для отопительного сезона 2004-2005 годов объявлен администрацией края. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, потребность в этом виде топлива Алтайского края на зимний период составляет 64 тысячи тонн. Большая часть из этого объема - 45 тысяч тонн используется в Рубцовске на ОАО "АлТРАК" и МУП "Южная тепловая станция".

Организуя тендер на закупку топлива, администрация края намерена организовать поставку на Алтай ГСМ на выгодных условиях - по приемлемым ценам и в оптимальные сроки. Для проведения конкурса создана комиссия, которую возглавил председатель комитета по топливно-энергетическому комплексу Александр Иус. В составе комиссии представители комитета по ценам и ценообразованию администрации края, комитета по финансам, налоговой и кредитной политике, юристы.

Как отмечается в постановлении администрации края, комиссия по проведению конкурса в своей работе будет руководствоваться Указом президента РФ "О первоочередных мерах по предотвращению коррупции и сокращению бюджетных расходов при организации закупки продукции для государственных нужд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail