Новосибирские дольщики намерены выйти на бессрочную голодовку. На такой шаг, по словам самих пострадавших участников долевого строительства, их подталкивает бездействие властей.

Бессрочная голодовка начнётся 22 ноября в Нарымском сквере Новосибирска, сообщает «Сиб.фм» со ссылкой на самих обманутых дольщиков. Без обещанного жилья до сих пор остаются около сотни новосибирских семей.

«Вопросы не решились и не решаются. В связи с этим «Лига обманутых дольщиков» приняла решение начать общегородскую голодовку, в которой примут участие люди, купившие жильё по адресам улица Тульская 80−82, Связистов 13, на объекте «Три богатыря» и так далее», — рассказала изданию Татьяна Тужина.

Напомним, что 11 ноября обманутые дольщики жилкомплекса «Новомарусино» уже выходили на голодовку к стенам областного правительства.

Читайте также: Новосибирские дольщики объявили голодовку у регионального правительства

Ранее ИА REGNUM сообщало, что на достройку «проблемных домов» Фонд защиты прав граждан — участников долевого строительства Новосибирской области в ближайшие четыре года получит более 3 млрд рублей.

Читайте ранее в этом сюжете: Новосибирский Фонд защиты прав дольщиков получит на долгострои 3 млрд

Читайте развитие сюжета: В Новосибирской области десятки обманутых дольщиков узаконили свой статус