46% расходов иркутского областного бюджета - финансовая помощь МО

Иркутск, 15 июня 2004, 16:56 — REGNUM  46% расходов областного бюджета занимает финансовая помощь муниципальным образованиям Приангарья. За январь-апрель 2004 года на оказание всех видов финансовой помощи направлено 2 млрд. 109 млн. 100 тыс. рублей, в том числе на реализацию областной целевой программы развития коммунальной теплоэнергетики - 28 млн. рублей, или 82,4% от годовых плановых назначений. Об этом сообщает ИА Байкалинфо.

Расходы на финансирование социальной сферы составили 826,5 млн. рублей, или 18,2% от общего объема расходов бюджета. Наибольший удельный вес в расходах составляют средства, направленные на финансирование здравоохранения и физической культуры. На выплату бюджетникам зарплаты с начислениями из областного бюджета направлено 1 млрд. 797 млн. рублей, сообщает пресс-служба администрации области.

По состоянию на 1 мая из регионального фонда финансовой поддержки завоза товаров в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности Катангскому району выделена бюджетная ссуда в размере 2 млн. рублей. Исполнение областной адресной инвестиционной программы составило 72,1 млн. рублей, или 21,5% от плановых назначений года. На расходы территориального дорожного фонда из областного бюджета направлено 336 млн. 900 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.