Президент РЖД Фадеев и полпред Кириенко обсудили вопросы взаимодействия РЖД с промпредприятиями ПФО

Нижний Новгород, 15 июня 2004, 16:47 — REGNUM  Президент ОАО "Российские железные дороги" (РЖД) Геннадий Фадеев представил полномочному представителю президента РФ в Приволжском федеральном округе (ПФО) Сергею Кириенко нового начальника Горьковской магистрали Виктора Сехина в ходе рабочей встречи 15 июня.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РЖД, Г. Фадеев выразил надежду, что "приход нового руководителя, имеющего опыт работы в центральном аппарате РЖД, сможет еще больше повысить показатели работы дороги".

Как сообщалось, ранее В. Сехин занимал пост вице-президента РЖД по управлению перевозками. Бывший руководитель магистрали - Шевкет Шайдуллин - назначен начальником Свердловской ЖД.

В пресс-службе также сообщили, что Г. Фадеев и С. Кириенко обсудили вопросы взаимодействия ОАО "РЖД" с промышленными предприятиями, входящими в ПФО. В частности, речь шла о ходе выполнения контракта в 1,25 млрд. долларов на производство колес нового поколения, заключенного в 2003 году компанией с "Выксунским металлургическим заводом" (ВМЗ). По контракту до 2010 года завод поставит РЖД до 5 млн. колесных пар.

Как отметил полпред, контракт, заключенный с компанией, позволил ВМЗ направить значительную часть средств на модернизацию производства и научные исследования.

Г. Фадеев и С. Кириенко подчеркнули, что соглашение "в итоге способствует динамичному развитию экономики округа в целом".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail