В Слюдянке (Иркутская область) убит кандидат в депутаты районной думы

Иркутск, 15 июня 2004, 16:42 — REGNUM  11 июня днем дня в Слюдянский РОВД из города Байкальска поступило сообщение о том, что в лесном массиве на берегу озера Байкал обнаружено тело женщины, передает ИА Байкалинфо.

Милиционеры нашли тело в 500 метрах от спортивно-досугового центра "Радуга". Чуть позже неподалеку от места преступления была обнаружена дамская сумочка с документами и ключами. Выяснилось, что погибшей является Татьяна Локонцева, директор СДЦ "Радуга".

Эксперты установили, что смерть женщины наступила от резаной раны шеи. Кроме этого, на голове обнаружена черепно-мозговая травма. Скорее всего, женщину сначала оглушили тупым тяжелым предметом и только затем нанесли ножевое ранение в шею.

Вскоре оперативникам стало известно, что Татьяна Локонцева зарегистрирована кандидатом в депутаты районной думы. Следствием выдвинуты различные версии, не исключается также и вариант заказного убийства на политической почве. Прокуратурой района возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 "Убийство".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.