18 июня пройдет "прямая линия" специалистов налогового управления по Красноярскому краю

Красноярск, 15 июня 2004, 11:20 — REGNUM  18 июня налогоплательщики Красноярского края смогут получить ответ на любые вопросы, касающиеся обслуживания в налоговых органах. Напомним, год назад в Управлении МНС России по Красноярскому краю, Таймырскому (Долгано-Ненецкому) и Эвенкийскому автономным округам был образован отдел организации работы с налогоплательщиками, основной задачей которого является оказание помощи налогоплательщикам в уплате налогов.

На проводе "прямой линии" будет начальник отдела организации работы с налогоплательщиками и СМИ Управления Ирина Метеленко. Тема "прямой линии" - "Инспектор обязан помочь налогоплательщику". Как сообщают в пресс-службе управления МНС по Красноярскому краю, предполагается осветить круг самых разных вопросов: о получении информации о правильном заполнении деклараций, применении на практике норм налогового законодательства, разъяснений по бухгалтерскому учёту и налогообложению; а также выяснить мнение налогоплательщиков о качестве работы специалистов налоговых служб.

"Прямая линия" проводится при информационной поддержке газеты "Налоговые вести Красноярского края". Отметим, что вопросы можно будет задавать не только по телефону, но и присылать по электронной почте до 17 июня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.