Более 50 % дополнительных налоговых отчислений в Красноярске направят на нужды ЖКХ

Красноярск, 15 июня 2004, 10:36 — REGNUM  Более половины средств, полученных Красноярском в результате дополнительных отчислений по налогу на прибыль (430 млн. рублей), будут направлены на нужды жилищно-коммунальной отрасли. Решение об их конечном распределении принято 15 июня на сессии красноярского Горсовета в виде корректировки бюджета на 2004 год.

Всего на нужды ЖКХ Красноярска направляется 238 млн. рублей дополнительных средств. Из них 150 млн. рублей - на решение проблемы расчетов за сверхнормативное потребление тепла, 17 млн. - на дополнительную подготовку к зиме муниципального энергетического хозяйства.

Следующими по объемам дополнительных капиталовложений стоят учреждения социальной сферы (54 млн.) и адресная инвестиционная программа (53 млн. рублей). В рамках этих направлений дополнительные средства будут выделены на проведение капитального ремонта зданий поликлиник №№ 6 и 12, городской больницы № 20, детской больницы № 1, санатория "Ласточка", завершение ремонта школы-интерната по ул. Шелковой, 11, ликвидацию аварийных ситуаций в ряде общеобразовательных школ города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.