При столкновении мотоцикла и автомобиля погибли четыре человека (Красноярский край)

, 15 июня 2004, 08:16 — REGNUM  12 июня в Ермаковском районе водитель TOYOTA SPRINTER превысил безопасную скорость движения и допустил опрокидывание. В результате ДТП водитель погиб на месте. Пассажир машины отделался ссадинами головы.

12 июня в Минусинском районе водитель ВАЗ-21013 не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с мотоциклом "ИЖ-Планета", управлял которым водитель1984 г.р. В результате аварии оба водителя и два пассажира мотоцикла 1984 г.р. скончались на месте.

12 июня в Березовском районе водитель HONDA ORTHIA не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с NISSAN LAUREL. В результате столкновения водитель и пассажир автомобиля HONDA ORTHIA от полученных травм скончались на месте.

13 июня в Боготольском районе водитель TOYOTA VISTA в условиях ограниченной видимости допустил наезд на 13-летнюю девочку, переходившую проезжую часть в неположенном месте перед близко двигающимся транспортом. От полученных травм школьница скончалась в машине скорой помощи.

13 июня в Козульском районе водитель мотоцикла М6736 с боковым прицепом не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате происшествия водитель погиб.

13 июня в Дзержинском районе водитель автомобиля MMC-PAJEROSPORT не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате происшествия водитель от полученных травм скончался в машине скорой помощи.

13 июня в Ачинском районе водитель автомобиля М-412 при повороте не предоставил преимущество проезда и допустил столкновение двигающемуся во встречном направлении автомобилем FОRD МОNDЕО под управлением водителя 1966 г.р.г. В результате ДТП пострадал водитель и пассажирка москвича и два пассажира FОRDМОNDЕО (11 и 13 лет).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail