В рамках подготовки III Съезда лесопромышленников Красноярского края начала работу "горячая линия" для предприятий лесной отрасли

Красноярск, 15 июня 2004, 07:15 — REGNUM  15 июня в рамках подготовки III Съезда лесопромышленников Красноярского края начала работу "горячая линия" для представителей предприятий лесной отрасли края. Как сообщили в пресс-службе этого съезда, "горячая линия" работает с 15 по 21 июня, и организаторы надеются, что её проведение поможет сделать общение информативным и полезным для всех участников Съезда. Кроме того, "горячая линия" поможет больше узнать о проблемах лесопромышленников.

Напомним, что идея проведения Съезда состоит в том, чтобы найти ряд мер по нормализации ситуации в лесной отрасли, установить прозрачность в отношениях всех структур лесного комплекса Красноярского края. На Съезде будет озвучена концепция и основные направления развития лесного комплекса Красноярского края на период 2004-2015 гг., а также поднимутся вопросы государственного регулирования процессов, происходящих в лесопромышленном комплексе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.