В Казахстане "Единая Россия" и "Отан" подписали меморандум о партийном сотрудничестве

Москва, 14 июня 2004, 12:51 — REGNUM  12 июня "Единая Россия" и казахстанская партия "Отан" (Отчизна) подписали в Алма-Ате меморандум о сотрудничестве. Свои подписи в документе поставили член высшего совета российской партии, первый вице-спикер Государственной думы РФ Любовь Слиска и один из заместителей председателя "Отана", спикер мажилиса (нижней палаты) парламента Казахстана Жармахан Туякбай.

По словам Любовь Слиски, "партии намерены не только сотрудничать в столицах, на праздниках. Казахстан и Россия имеют много приграничных районов, между которыми нужно развивать сотрудничеств в культурной и экономической сферах". По мнению Жармахана Туякбая, естественно, что две самые влиятельные и самые массовые партии Казахстана и России заключили соглашение о сотрудничестве. "Мы будем помогать друг другу, это будет обмен опытом", - сказал он.

Согласно пресс-релизу партии "Отан", меморандум закрепляет намерения ведущих политических организаций России и Казахстана сотрудничать в основных социально-политических вопросах. Партии намерены делиться опытом партстроительства, в законотворческой сфере. В Казахстане осенью ожидаются выборы нового состава мажилиса.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail