Евро - 2004: Россия стала соавтором печального рекорда

Москва, 13 июня 2004, 19:15 — REGNUM  Матч против россиян будет означать для португальцев "все или ничего", заявил наставник сборной Португалии Луис Фелипе Сколари. По словам Сколари, его подопечным теперь не остается ничего другого, как выигрывать две оставшиеся встречи группового турнира. Многие португальские болельщики не скрывали своей досады от поражения и называли игру своей сборной "откровенно беспомощной".

Сегодня сборная России отдыхает и восстанавливается, а завтра приступит к разбору игры с Испанией и подготовке к следующему матчу. Проиграв испанцам, Россия стала соавтором печального рекорда - восемь матчей подряд без побед в финальных стадиях чемпионатов Европы. При этом последнюю такую победу одержала сборная СССР в 1988 году. Такие же длинные серии удавались до этого сборным Югославии и Румынии, но обе команды прервали череду неудач на ЕВРО-2000.

Кроме того, двое российских болельщиков арестованы в Португалии за спекуляцию билетами. Их задержали перед матчем Испания-Россия. Echo.msk.ru cообщает, что россиян отпустят только после того, как они предстанут перед судом.

Напомним, матч сборных Росси и Португалии состоится 16 июня и станет для одной из двух команд решающим.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail