В Малой Вишере (Новгородская область) полностью сгорел жилой дом

Великий Новгород, 13 июня 2004, 00:58 — REGNUM  11 июня в городе Малая Вишера Новгородской области был уничтожен пожаром деревянный двухэтажный жилой дом на улице Северной.

Как сообщили в Главном управлении ГО и ЧС Новгородской области, сообщение о пожаре в 2-этажном 16-квартирном доме на улице Северной, райцентра поступило в оперативные службы в 6.40. К прибытию подразделений пожарной охраны открытым пламенем горела кровля деревянного здания. По словам специалистов, очаг пожара находился на первом этаже. Погибших нет. Жильцы, находившиеся на момент пожара в здании, выбрались из горящего дома самостоятельно. Полностью ликвидировать пожар удалось к 9 часам утра. Причина пожара, а также материальный ущерб в настоящее время устанавливаются. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Маловишерского муниципалитета, на этот раз без жилья остались 30 человек. Из 16 квартир 10 приватизированы, поэтому согласно закону местная власть в настоящее время занимается проблемами обеспечения жильем шести семей, чьи квартиры находятся на балансе муниципалитета.

Отметим, что по непроверенным данным именно в этом доме была выделена квартира одному из граждан, лишившихся жилья в результате пожара на улицы третьего КДО в феврале 2004 года. Один из авторов письма на имя Президента России не успел въехать в новое жилье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail