Водоснабжение в поселке Сотниково (Бурятия) возобновлено

Улан-Удэ, 11 июня 2004, 21:03 — REGNUM  Вечером 11 июня возобновлена подача электроэнергии на водозаборах Иволгинского района Бурятии. По словам заместителя генерального директора по сбыту, директора Энергосбытьа ОАО "Бурятэнерго" Сергея Отрощенко, если долги не будут оплачены в течение 3 дней - отключение электроэнергии будет возобновлено, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Бурятэнерго".

Электричество на объектах ЖКХ района было отключено 9 июня с 14-00 часов. В результате без водоснабжения оказались более 1700 жителей поселка Сотниково. Причиной санкций стала задолженность, которая к настоящему времени составляет 2 млн. 50 тыс. рублей по предприятиям ЖКХ и бюджетным организациям Иволгинского района, в частности п. Сотникова свыше 900 тыс. рублей. Но ни одна из гарантий по оплате администрацией района не была выполнена, более того, нет и оплаты за текущее потребление энергии, отмечают в пресс-службе энергетиков.

Отключение муниципальных объектов было произведено в соответствии с существующим порядком, предусмотренным нормативными актами, также считают в "Бурятэнерго". Между тем Госкомитет по ГО и ЧС попросил дать действиям ОАО правовую оценку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail