Самарская область. АО "АВТОВАЗ" наращивает выпуск автомобилей ВАЗ-2115.

Самара, 24 июля 2000, 20:42 — REGNUM  По сообщению пресс-центра АО "АВТОВАЗ" суточный темп сборки в июле составил 96 штук. Все оригинальные навесные детали из пластика (бамперы, молдинги, облицовки, спойлер) устанавливаются непосредственно на главном конвейере, за исключением обтекателей порога пола, которые монтируются позже, на подъемниках. В четвертом квартале эта операция станет не нужной. Учитывая популярность "пятнадцатой" малолитражки, решено несколько доработать подвески, несущие кузова.

Вслед за "пятнашкой" (автомобилем ВАЗ-21099 с улучшенной в процессе так называемого ристайлинга формой кузова) в 2001 году по конвейеру должны пойти ВАЗ-2114 (ристайлинговая "девяносто третья") и ВАЗ-2113 (ристайлинговая "восьмерка"), одним из декоративных элементов оформления которого тоже будут обтекатели порога пола. Так что модернизация подвесок, которая должна завершиться в 4-м квартале, делается с прицелом не только на завтра, но и на послезавтра.

В августе АВТОВАЗ планирует выйти на суточный темп сборки 130 "пятнадцатых" машин, а всего за год намечено выпустить их в количестве 25000 штук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail