В г. Бузулуке Оренбургской области прошел смотр-конкурс сливочного масла

Оренбург, 11 июня 2004, 18:00 — REGNUM  На базе ООО "Бузулукмолоко" в г. Бузулуке Оренбургской области прошел смотр-конкурс сливочного масла, выпускаемого предприятиями области. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, главный организатор мероприятия - департамент агропромышленного комплекса. Традиционно проводится он на предприятии, занявшем первое место в прошедшем году.

Как сообщила заместитель генерального директора по экономике ООО "Бузулукмолоко" Л. А. Авдеева, первое место в областном конкурсе стало хорошим стартом для дальнейших побед. После этого предприятие выставляло свою продукцию на ВВЦ в Москве. Там шоколадное масло было удостоено золотой медали, а "Крестьянское" - серебряной. Следующей победой стало получение высшей награды среди предприятий малого и среднего бизнеса России - национальной премии "Золотой Олимп". И наконец, на международном конкурсе в Санкт-Петербурге - золотая медаль "Европейское качество".

В этом году из тридцати одного предприятия молочной промышленности области свое масло представили на конкурс девятнадцать коллективов. И первое место присуждено сливочному маслу Абдулинского молокозавода, а бузулукской продукции досталось второе место. Третье - у масла из Илека.

Всем победителям были вручены ценные подарки и дипломы, участникам - памятные дипломы, поощрительные призы - специалистам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.