Около 20 компаний из Коми и России представили в Сыктывкаре продукцию на выставке "DRINK 2004"

Киров, 11 июня 2004, 17:26 — REGNUM  Около 20 компаний Коми и России представили продукцию на первой специализированной выставке "DRINK 2004. Индустрия напитков". Презентация открылась 11 июня в Центре международной торговли в Сыктывкаре.

Как отметил на открытии президент выступившей организатором выставки Торгово-промышленной палаты республики Саркис Манасарянц, несмотря на красноречивое название презентации, на ней представлены не только алкогольные напитки, но и особенно популярные в летний сезон соки, воды, лимонады, а также системы по очистке воды.

Свои товары "показали лицом" фирмы из Коми, Кировской области, Татарстана и Москвы. Так, 11-12 июня, в дни работы выставки, посетители смогут продегустировать напитки Сыктывкарского ликероводочного и пивоваренного заводов, кубанские вина, безалкогольные напитки, воды, кофе. Особенно "подогрело" на открытии презентации и без того веселых посетителей выступление известного фольклорного ансамбля "Зарни ань" и сотрудников Национального музея Коми, повествовавших о культуре пития народа коми.

Это первая подобная выставка в регионе, в дальнейшем она будет проводиться ежегодно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.