Сергей Миронов: "Диалог с Россией будет продолжен вне зависимости от фамилии будущего Президента Украины"

Киев, 11 июня 2004, 17:08 — REGNUM  Преемственность, диалог с Россией и конкретные договоренности будут продолжены вне зависимости от конкретной фамилии, имя и отчества будущего Президента Украины, - считает председатель Совета Федерации РФ Сергей Миронов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Совета Федерации, такое мнение он высказал в ходе своего продолжающегося визита в эту страну. По его словам, в России переживают и с интересом наблюдают за подготовкой к президентской избирательной кампании в Украине. "Когда есть добрые соседи, то не может быть безразлично, что происходит в соседнем, дружественном доме", - подчеркнул он.

Сергей Миронов также отметил, что и Россия, и Украина - это европейские государства и все, что касается интеграции в европейское сообщество - это взаимный и обоюдный процесс. "Россия и Украина настолько связаны в прямом смысле слова кровными нитями, что независимо от того, кто будет следующим Президентом Республики Украина, он будет выполнять волю своего народа, которая заключается в том, чтобы жить в мире и дружбе и взаимно обогащать духовно и экономически друг друга", - подчеркнул спикер Совета Федерации.

Напомним, что Сергей Миронов в ходе своего визита в Республику Украина встретился с Президентом страны Леонидом Кучмой и спикером Верховной Рады Украины Владимиром Литвиным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail