Ненецкие депутаты вновь внесли изменения в окружную инвестиционную программу

Нарьян-Мар, 11 июня 2004, 16:22 — REGNUM  В Ненецком автономном округе на последней сессии Собрания были внесены изменения в окружную инвестиционную программу на 2004 год.

Как сообщила газета "Едей вада", парламентарии урезали предложенные суммы тем школам, где не готова проектно-сметная документация. Добавили 10 миллионов рублей на строительство общежития для педучилища на 150 мест, 17 миллионов - на учебный корпус ГПТУ №24, где, в том числе, учатся сельские дети. Увеличили на 13,5 миллиона рублей финансирование родильного дома в Нарьян-Маре на 50 коек, почти на 6 миллионов - детского отделения окружной больницы. Утвердили 350 тысяч рублей на приобретение печи для хлебопекарни в поселке Бугрино, 500 тысяч - на капитальный ремонт Великовисочной больницы и многое другое. В общей сложности депутаты внесли в инвестиционную программу порядка 40 поправок.

В течение 10 дней с момента получения документа инвестиционной программы глава НАО Владимир Бутов либо его завизирует, согласившись с депутатскими поправками, либо вернет обратно. Парламентарии не исключают, что он повторно наложит вето на инвестпрограмму. Если это случится, то про инвестиции в 2004 году, можно забыть, так как в Собрании может не набраться необходимых десяти голосов для преодоления губернаторского вето. А следующее рассмотрение программы состоится уже в сентябре.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail