Президент Армении не сомневается в экономическом и политическом прогрессе республики

Ереван, 11 июня 2004, 15:59 — REGNUM  "Я не сомневаюсь, что и в экономическом, и внутриполитическом плане Армения достигнет положительных результатов", - заявил сегодня президент Армении Роберт Кочарян на встрече с представителями молодежных и студенческих организаций.

По его словам, самой большой задачей сегодня является формирование политической культуры. "Страна должна суметь обрести иммунитет, как посредством укрепления структур, так и мышлением народа, чтобы не превратиться орудием достижения политических целей других", - отметил президент, добавив при этом, что "это достаточно большая угроза для страны, находящейся в маленьком и трудном регионе, где сталкиваются различные интересы".

Роберт Кочарян также отметил, что приобретение иммунитета во многом зависит и от молодого поколения, общественных организаций и партий. "Я настроен оптимистично, поскольку в народе наблюдается серьезный прагматизм, ловкость и предприимчивость в людях сформировалась на протяжении веков", - заявил глава Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail