В Санкт-Петербурге сменился руководитель отделения ЛДПР, о создании фракции в городском парламенте будет объявлено в ближайший месяц

Санкт-Петербург, 11 июня 2004, 14:52 — REGNUM  Вчера, 10 июня, на заседании регионального отделения политической партии ЛДПР новым лидером регионального отделения был избран депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, координатор фракции "Спортивная Россия" Денис Волчек, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Законодательного собрания. Самого Волчека в настоящее время в городе нет.

Напомним, что об этом сообщалось ранее, как и о том, что в Законодательном собрании в скором времени будет создана фракция ЛДПР на базе "Спортивной России". Как заявил сокоординатор "Спортивной России" Игорь Михайлов, он уверен в том, что о создании фракции будет объявлено до ухода парламента на летние каникулы (12 июля), "на 1000 процентов". "Мы уже давно собрали подписи, и теперь остается лишь выбрать время и обстоятельства для официального объявления", - сказал Михайлов. Он также заметил, что состав фракции увеличится по сравнению с нынешним. Сейчас в "Спортивную Россию" входят 7 человек, напомним, что ранее двое из них - Владимир Кучеренко и Алексей Тимофеев - заявляли о намерении не входить в новообразующуся фракцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.