Среди обладателей сберкарт в Чувашии разыграют призы и путевку на море

Чебоксары, 11 июня 2004, 11:49 — REGNUM  Чувашское отделение Сбербанка России объявило новый конкурс для держателей банковских пластиковых карт. Принять участие в нем может любой гражданин России старше 14 лет, кто владеет картой СБЕРКАРТ либо картой международных платежных систем. Достаточно лишь расплачиваться по ним в торгово-сервисных точках Чебоксар и Новочебоксарска. Конкурс "Карта с маршрутом на море" продлится до 1 августа 2004 года.

Условия конкурса предельно просты: при покупке на сумму свыше 50 рублей участник акции получает фишку, если сумма не менее 500 рублей - 3 фишки. До 4 августа их можно будет обменять на призы: 5 фишек - на фирменную кружку от Сбербанка, 10 фишек - на удобную футболку, 20 - на дорожную сумку для путешествий. Участник, совершивший за период проведения конкурса наибольшее количество покупок по карте в наибольшем количестве магазинов, получит специальный приз - телевизор. Ну, а главный приз - путевка на двоих на Средиземное море - достанется тому, кто совершит максимальное количество покупок по карте.

Кстати, за телевизор и путевку могут побороться только держатели банковских карт Сбербанка, а расчеты по картам, совершенные через торговые терминалы других банков в акции не участвуют. О наличии терминала Сбербанка России в торгово-сервисной точке вам наглядно подскажет наклейка или табличка с логотипом банка.

Чувашское отделение, следует отметить, регулярно проводит конкурсы среди владельцев банковских карт. Прошлым летом, например, проводилась акция среди держателей карты СБЕРКАРТ "Отдохни с надежным другом!" Ее победителем стал новочебоксарец Александр Сушинский, который выиграл главный приз - путевку на двоих в Сочи. Как видим, банк расширяет географию отдыха своих клиентов.

На сегодня карты Сбербанка России принимают к оплате 88 предприятий торговли и сервиса в Чебоксарах, 14 - в Новочебоксарске. Из них 28 точек еще предоставляют скидки держателям карт в размере от 1 до 5 процентов. Добавим, что к началу конкурса Чувашским отделением эмитировано более 62 тысяч пластиковых карт. Это значит, что примерно столько человек могут претендовать на путевку на Средиземноморье.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.