Мурманчане приняли участие во Всероссийской акции протеста

Мурманск, 11 июня 2004, 11:34 — REGNUM  10 июня в рамках Всероссийской акции протеста профсоюзов прошли акции представители профсоюзов и общественных организаций Мурманской области провели сбор подписей против замены льгот на денежные компенсации.

Как сообщает ГТРК "Мурман", в Мурманске акции протеста прошли во всех округах. Самой многолюдной была акция протеста в центре города, у памятника Анатолию Бредову. Здесь собрались не только пенсионеры и ветераны. Подписи под обращением к правительству собирали члены профсоюзов образования и здравоохранения и сотрудники почтовых служб.

За первые полчаса было собрано 300 подписей. Накануне рассмотрения в первом чтении закона о замене льгот на компенсации люди были готовы выразить свое отношение к инициативе правительства. Причем, под обращением профсоюзов подписывались и молодые и пожилые, и работающие, и пенсионеры. Отдельной группой на акции собрались работники мурманских почтовых отделений. Для них любая акция протеста - возможность заявить о нищенском существовании.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.