"Дальсвязь" намерена вложить в развитие средств связи Еврейской АО более 180 млн. рублей

Биробиджан, 11 июня 2004, 09:46 — REGNUM  Губернатор Еврейской атономной области Николай Волков встретился с генеральным директором ОАО "Дальневосточная компания электросвязи" Игорем Заболотным. Во встрече также приняли участие директор филиала "Дальсвязи" по ЕАО Николай Веретенников и первый заместитель правительства области Виктор Гожий.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора ЕАО, Николай Волков поблагодарил Игоря Заболотного за его активное участие в развитии средств связи Еврейской автономной области. Акционерным обществом в этом году в автономии будет освоено более 180 млн. рублей. Оптико-волоконные линии обеспечат связью сельские населенные пункты Ленинского района. В Биробиджане быстрыми темпами устаревшая телефонная связь заменяется на цифровую.

Еврейский филиал "Дальсвязи" развивается и это сопоставимо с хорошими показателями всей компании. Ее планы органично вписываются в перспективы развития области. В бюджет компании на будущий год уже включены средства на проектно-сметную документацию для оптико-волоконной линии "Биробиджан-Приамурская". Ленинская же ветка, работы на которой сейчас интенсивно ведутся, будет торжественно открыта к празднованию юбилея области. Губернатор пригласил на это событие и Игоря Заболотного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.