В Нижневартовске (Югра) проходит акция по росписи заборов

Ханты-Мансийск, 11 июня 2004, 09:46 — REGNUM  Городская акция "Забористый рисунок" проходит в Нижневартовске 10 июня. Своеобразным "полотном" для юных художников стал бетонный забор, ограждающий стройку на перекрестке ул. Нефтяников - Ленина. Около 100 ребят рисуют здесь свои картины.

Более 100 юных художников принимают участие в акции "Забористый рисунок", которая проходит в Нижневартовске 10 июня. Организаторами проекта выступили Центр детского творчества и Строительно-промышленный комбинат. Они предоставили творцам необходимый для работы материал.

Итоги отбора эскизов для "назаборной" живописи были подведены накануне. В тот же день ребят попробовали кисти на ограждении стройки по ул. Дружбы Народов. Главное требование к рисункам - красочность и оригинальность. В конкурсный день ребята разрисовывают 100-метровый бетонный забор, ограждающий стройку на перекрестке ул. Нефтяников - Ленина. По словам организаторов, победители акции получат ценные подарки, остальным участникам достанутся сладкие призы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.