В Дагестан пребывает министр экономического развития и торговли РФ Герман Греф

Махачкала, 11 июня 2004, 09:44 — REGNUM  11 июня в Дагестан с официальным визитом пребывает министр экономического развития и торговли Российской Федерации Герман Греф.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-центре Госсовета и Правительства РД, министр пробудет в республике всего один день, и его ждет весьма насыщенная программа.

Сразу из махачкалинского аэропорта в сопровождении Председателя Госсовета РД Магомедали Магомедова, Герман Греф на вертолете отправится в Унцукульский район Дагестана, где посетит населенные пункты попадающие в зону затопления, после завершения плотины Ирганайской ГЭС, а также станет свидетелем хода работ по строительству тела плотины.

В полдень министра ждет глава администрации г. Буйнакска, где посетит Беловецкую горку - зону подвергшуюся удару оползня. В том же Буйнакском районе, Г. Греф выедет в селение Карамихи осметреть объекты восстановленные после боевых действий 1999 года (речь идет о школе, фельдшерско-акушерском пункте и поселковом отделение милиции).

Во второй половине дня министр вернется в Махачкалу, посетит район Новостроя и сухогрузную и нефтяную гавани Махачкалинского морского торгового порта. Далее, по итогам поездки, состоится совещание в Госсовете РД с участием практически всех первых лиц республики. По его завершении, Герман Греф даст пресс-конференцию представителей республиканских и центральных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.