Водитель трактора в сильном опьянении превысил скорость и перевернулся (Красноярский край)

Красноярск, 11 июня 2004, 08:55 — REGNUM  10 июня в Лесосибирске на перекрестке водитель "Нисcан" сбил мальчика 1999 г.р. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД края, мальчик выбежал на дорогу перед близко идущим автомобилем. В результате с сотрясением головного мозга он попал в городскую больницу.

В этот же день в селе Синебор Шушенского района 24-х летний водитель трактора в состоянии сильного алкогольного опьянения превысил скорость. В результате он не справился с управлением и допустил опрокидывание трактора. В итоге пострадал его пассажир 1965 г.р. С переломом он был госпитализирован. За минувшие сутки в Красноярском крае зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 8 получили травмы различной степени тяжести.

10 июня сотрудниками ДПС было привлечено к административной ответственности 104 водителя за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, 994 водителя за превышение скорости, 209 водителей за не пройденный технический осмотр, а 300 водителей - за отсутствие документов об обязательном автостраховании. Всего на территории Красноярского края зарегистрировано 3165 нарушений правил дорожного движения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.