Приамурье готовится к Харбинской торгово-экономической ярмарке

Благовещенск, 11 июня 2004, 08:28 — REGNUM  Из Благовещенска в КНР 10 июня выехала рабочая группа организаторов участия делегации Амурской области в XV Харбинской торгово-экономической ярмарке. Представители департамента международных, внешнеэкономических связей и торговли и департамента экономики Администрации Амурской области займутся в Харбине вопросами, непосредственно связанными с размещением областной делегации, с организацией презентации на ярмарке Амурской области и ее инвестиционных возможностей.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Администрации Амурской области, будет проводиться работа по оформлению экспозиции Амурской области, уточняться программа мероприятий, проводимых в рамках ХТЭЯ и согласовываться организационные моменты участия в китайско-российском экономическом форуме "Деловая миссия".

11 июня в Харбин выезжает делегация предпринимателей - участников XV ХТЭЯ, а 13 июня на ярмарку отправится официальная делегация Амурской области, во главе с заместителем губернатора области Александром Мигулей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail