"Кожаный мяч" возрождают 62 футбольные команды дворов, улиц и микрорайнов Сахалинской области

Южно-Сахалинск, 11 июня 2004, 06:20 — REGNUM  В Сахалинской области в рамках реализуемого областным управлением молодежной политики экспериментального проекта "Спорт против подворотни" полным ходом идут футбольные баталии среди дворовых команд. Всего, как сообщили в управлении молодежной политики администрации Сахалинской области в футбольном турнире, возродившем традиции "Кожаного мяча", принимает участие 62 футбольные команды дворов, улиц, микрорайнов, передает ИА "Восток-Медиа".

Ноглики: Разгромив своих сверстников из команд "Советская" и "Новостройка" с одинаковым счетом 13:0 мальчишки из команды "Центр" установили абсолютный рекорд результативности в предварительных играх областного турнира "Спорт против подворотни". Тем не менее, "Центр" занял только второе место, уступив в финальной игре команде "Колхоз" - 1:5.

В Корсакове лучшими стали футболисты второго микрорайона, объединившиеся в команду "Интер". Одержав победы во всех восьми матчах (разница мячей 26-5) они уверенно заняли первое место. Второй стал "Арсенал" с улицы Советской. А вот в Невельске именитое название "Манчестер" не помогло. Это команда проиграла все матчи. Победила же прозаическая "Отсыпка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.