В поселке Пограничном Приморского края будет создана Суйфэньхэньская промышленная зона по сборке бытовых электроприборов

Владивосток, 11 июня 2004, 05:20 — REGNUM  10 июня в Хабаровске завершился Китайско-Российский экономический форум, в ходе которого заключен ряд инвестиционных контрактов на сумму более 700 миллионов долларов США. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпредства, в ходе форума были подписаны соглашения о намерениях сотрудничества по созданию в поселке Пограничном Приморского края Суйфэньхэньской промышленной зоны по сборке бытовых электроприборов и производства изделий легкой промышленности.

Выступая перед участниками форума, полпред в ДФО Константин Пуликовский отметил, что в экономических отношениях между двумя странами должно царить доверие и уважение, которые давно торжествуют в политических отношениях.

"На доверии и уважении должны быть построены отношения к иностранным инвесторам, к китайским инвесторам в России. Сегодня, к сожалению, не всегда даже региональные и федеральные власти России уважительно относятся к китайским предпринимателям. Возмущен недавним случаем неправомерных действий милиции на китайском рынке в Уссурийске. Такие примеры не сделают Россию привлекательной страной для иностранного капитала",-отметил К.Пуликовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail