Перепродавцам подведомственных флоту предприятий снизят объем подачи электроэнергии

Владивосток, 11 июня 2004, 03:24 — REGNUM  11 июня с 11 часов по местному времени Дальэнергосбыт начинает вводить жесткий режим ограничения энергоснабжения для предприятий перепродавцов, подведомственных Тихоокеанскому флоту.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, долги перепродавцов перед ОАО "Дальэнерго" на сегодняшний день составляют более 200 млн. руб.

Только за пять месяцев текущего года рост составил более 100 млн. рублей несмотря на гарантии погашения задолженности в марте, апреле и мае 2004 г.

Данная ситуация связана с отсутствием работы военных перепродавцов электроэнергии с хозрасчетными организациями-потребителями. Очевидно, что ТОФ эту проблему никак не решает и при этом не предлагает никаких реальных сроков погашения долгов текущего потребления и погашения задолженности. В связи с этим, а также для обеспечения стабильного энергоснабжения добросовестных потребителей, Дальэнергосбыт вынужден снижать потребление энергии проблемных потребителей-перепродавцов Тихоокеанского Флота (ФГУП "13 Электросеть ВМФ" Министерства обороны РФ и ФГУП "42 ЭС ВМФ" Министерства обороны РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail