Жители Алексина (Тульская область) незаконно устанавливают гаражи

Тула, 11 июня 2004, 02:10 — REGNUM  Свыше 60 гаражей незаконно установлено вблизи лесного массива микрорайона "Бор" в Алексине. 34 нарушителя привлечены к административной ответственности, вынесено два предписания о сносе гаражей, подготовлены исковые заявления в суд о демонтаже построек.

В администрации муниципального образования крайне обеспокоены увеличивающимся количеством самовольных установок гаражей не только в одном из красивейших и зеленых микрорайонов Алексина, но и в других частях города. В настоящее время в Бору, на территории, прилегающей к стадиону, на законных основаниях ведется строительство пятиэтажного одноподъездного жилого дома. В планах - возведение еще одного подобного объекта.

Территорию самого стадиона обе стройки не затрагивают. Застройщик, по условиям договора, обязан установить новое ограждение стадиона, а также провести работы по планировке самого стадиона, обустройству беговой дорожки и футбольного поля. Кроме того, здесь появятся новые городошная площадка и гимнастический городок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail