Представители трудовых коллективов и профсоюзных организаций Тулы и области собрались на пикет у здания областной администрации

Тула, 11 июня 2004, 02:07 — REGNUM  Несогласие с некоторыми законодательными инициативами, предложенными Правительством России, стало главной причиной организованных 10 июня Федерацией независимых профсоюзов по всей стране пикетирований зданий региональных органов государственной власти, резиденций главных федеральных инспекторов и других административных зданий.

Подобная акция прошла и у здания администрации области на главной площади Тулы. Более 5 тыс. представителей трудовых коллективов и профсоюзных организаций Тулы и области собрались на пикет, чтобы выразить свое отношение к предложенным Правительством Российской Федерации изменениям и дополнениям к ряду федеральных законов.

По мнению собравшихся, эти изменения не улучшат, как предполагают авторы инициатив, а ухудшат социальное положение бюджетников - врачей, учителей, студентов, рабочих промышленных предприятий, тружеников сельского хозяйства. Лозунги и транспаранты, с которыми пришли на площадь участники пикета были социальной направленности, их лейтмотив - "Нет отмене льгот".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail