Анастасия Волочкова обманула артистов Марийского театра оперы и балета и театралов Костромы

Кострома, 11 июня 2004, 00:54 — REGNUM  Анастасия Волочкова обманула артистов Марийского театра оперы и балета и театралов Костромы. Как сообщает телеканал ТВЦ, 9 июня балерину ждали в двух местах: утром в Санкт-Петербурге на суде по иску строительных фирм, ждущих оплаты своей работы по ремонту квартиры балерины, и вечером в Костроме, где Волочкова должна была выступать вместе с театром оперы и балета Республики Марий Эл. Ни там, ни там балерина не появилась. И если суд просто перенесли, то в Костроме праздник был испорчен.

В этот день, согласно анонсу, в городе проходили гастроли Марийского государственного театра оперы и балета с участием Анастасии Волочковой. Однако скандально известной звезды костромичи так и не дождались. Вместо Волочковой в этот вечер выступала другая артистка. Буквально за несколько часов до начала спектакля пачку пришлось перекрашивать в черный цвет - костюм Одетты-Одиллии остался у примы, которая так и не объяснила причину своего отсутствия. Организаторы говорят, что это не первый случай с Волочковой. В который раз уже билеты возвращаются в кассу по причине неуважения звезд к публике.

По словам художественного руководителя театра оперы и балета республики Марий Эл Константина Иванова, Волочкова "предала всех, всех абсолютно, поэтому какие тут извинения, поэтому она должна звонить сюда, выходить в прямой эфир и объясняться перед всеми людьми, почему она сюда не приехала". Как отмечает телеканал, о гастролях Марийского театра в городе было известно задолго, реклама обещала самое грандиозное событие сезона. На афишах красовалось имя приглашенной заслуженной артистки России. Она должна была выступать в составе труппы по просьбе ее давнего партнера Константина Иванова. На одной из пресс-конференций Анастасия по телефону даже заочно призналась в любви к костромичам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.