В открытии Гражданского форума в Удмуртии принял участие Главный федеральный инспектор республики

Ижевск, 10 июня 2004, 20:16 — REGNUM  9 июня Главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Александр Кобзев принял участие в открытии Гражданского форума Удмуртской Республики "Власть и общество - 2004".

Приветствуя собравшихся в зале Дома профсоюзов УР представителей органов государственной власти, общественных организаций, Главный федеральный инспектор подчеркнул, что сегодняшнее событие - добрый знак того, что за последние годы нам удалось далеко продвинуться в деле развития устойчивых, равноправных и взаимовыгодных отношений власти и общества. Об этом сообщает пресс-служба ГФИ по УР.

"С момента создания на территории России Федеральных округов, - отметил Александр Кобзев, - полномочным представителем Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Сергеем Кириенко уделяется самое пристальное внимание вопросам совершенствования диалога власти и общества. Важнейшим этапом этой работе стали Ярмарки социальных и культурных проектов. Впервые не только в ПФО, но и в России было начато проведение масштабных конкурсов проектов некоммерческих организаций, направленный на объединение усилий федеральных, региональных и местных властей, общественных организаций, деловых кругов и благотворительных фондов для решения социальных проблем".

"Вместе с тем, - подчеркнул Главный федеральный инспектор, - все сделанное - лишь один из первых шагов к формированию в нашей стране цивилизованного гражданского общества".

От лица полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе С.В. Кириенко, и от себя лично Главный федеральный инспектор по УР Александр Кобзев пожелал участникам Гражданского Форума "Власть и общество - 2004" конструктивной и плодотворной работы, новых идей и подходов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.