Международные иностранные инвесторы ознакомились с текущим положением и перспективой развития ОАО "СИБУР-Нефтехим"

Нижний Новгород, 10 июня 2004, 19:16 — REGNUM  Руководители и специалисты крупнейших международных инвестиционных компаний 10 июня в рамках визита в Нижегородскую область ознакомились с текущим положением и перспективным развитием ОАО "СИБУР-Нефтехим" (Нижегородская область, дочернее предприятие АК "СИБУР").

Как сообщили в пресс-службе предприятия, поездка представителей инвестиционных компаний организована инвестиционным банком Brunswick UBS для знакомства c российскими предприятиями нефтяной, нефтехимической и газоперерабатывающей отраслей, а также с объектами системы транспортировки нефти и нефтепродуктов.

В ходе визита инвесторы встретились с руководством ОАО "СИБУР-Нефтехим" и посетили Завод окиси этилена и гликолей (Дзержинск, входит в "СИБУР-Нефтехим").

По данным пресс-службы, а состав делегации вошли представители 25 западных инвестиционных фондов, банков и компаний, в том числе Brunswick UBS, Citigroap Alternative Investments, Fidelity Investments, Goldman Sachs Principal Strategies, "Русс-Инвест".

Визит в Нижегородскую область проходил в рамках поездки западных инвесторов по городам России.

В пресс-службе отметили, что многие из фондов, представители которых участвуют в поездке, уже являются акционерами большинства российских компаний нефтегазовой отрасли и топливно-энергетического комплекса, таких как ОАО "Газпром", ОАО "Сургутнефтегаз", ОАО "НК "ЛУКОЙЛ", ОАО "АК "Транснефть", ОАО "Татнефть", "ТНК-ВР", ОАО "НК "ЮКОС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail