Житель села Левашово покончил жизнь самоубийством, взорвав себя вместе с домом (Ярославская область)

Ярославль, 10 июня 2004, 16:29 — REGNUM  8 июня в одном из домов в селе Левашово Некрасовского района Ярославской области прогремел взрыв. В избе ударной волной выбило стекла. Перегородки оказались разрушены, вся мебель представляла собой бесформенные обломки. Посреди этого развала лежало тело 36­летнего мужчины, который последнее время проживал в Левашове у матери. Ему снесло полголовы и оторвало руки.

Сотрудники Некрасовского РОВД, немедленно прибывшие на место взрыва, обнаружили в помещении патроны и боеприпасы, в частности, часть противотанкового управляемого снаряда ПТУРС и некое взрывчатое вещество. Сейчас его изучают специалисты экспертно­криминалистического центра УВД.

По предварительной версии покойный покончил жизнь самоубийством, взорвав не установленное пока самодельное взрывное устройство. Одна из причин столь страшного суицида - злоупотребление спиртными напитками и распад семьи. Как сообщили милиции, в последнее время мужчина не появлялся на рабочем месте.

Кстати, по информации ИА REGNUM взрывчатку и боеприпасы на сельских дворах милиция находит постоянно. В тот же день в Борисоглебском районе сотрудники РОВД принимали боезапас от 53-летнего механизатора СПК имени Некрасова. Житель деревни Сущево добровольно выдал милиционерам шесть килограммов взрывчатки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.