Свыше 460 млн. рублей принесет Свердловской области приватизация и управление госимуществом

Екатеринбург, 10 июня 2004, 15:56 — REGNUM  Губернатор Свердловской области утвердил Программу управления государственной собственностью Свердловской области и приватизации государственного имущества Свердловской области на 2004 год, принятую Областной думой и одобренную Палатой представителей Законодательного собрания Свердловской области.

Как сообщили в департаменте информационной политики губернатора, предполагаемый размер поступлений по основным видам доходов Свердловской области в 2004 году от использования и приватизации государственного имущества составит 460 миллионов 172 тысячи рублей.

Размер расходов по программе - 214 миллионов 981 тысяча рублей. В том числе, планируется приобретение в государственную собственность Свердловской области при создании открытых акционерных обществ, а также в порядке оплаты акций дополнительной эмиссии акций открытых акционерных обществ Свердловское агентство ипотечного жилищного кредитования, Екатеринбургская телебашня, Асбестовский магниево-силиконовый завод за счет средств областного бюджета на сумму 55 миллионов рублей, сообщает Накануне.ру.

5,5 миллионов рублей будут выделены из областного бюджета на приобретение в государственную собственность Свердловской области земельных участков из земель сельскохозяйственного назначения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.