В Перми раскрыто убийство уроженца Чечни

Пермь, 10 июня 2004, 15:06 — REGNUM  В Перми раскрыто убийство уроженца Чечни Имрана Хаптукаева. К сообщили в представительстве Чеченской республике в Пермской области, 46-летний мужчина пропал без вести 19 мая. Для поиска пропавшего был проведен большой комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которых в реке Мулянка было обнаружено тело Имрана. По подозрению в убийстве задержаны жена и теща погибшего.

Своевременно раскрытие данного преступления позволило родным и близким покойного завершить его поиски, и отправить И.Хаптукаева на родину - в г.Грозный.

По словам руководителя представительства Чеченской республики в Пермской области Саида Канаева, преступление было раскрыто в кратчайшие сроки, и родственники погибшего выражают благодарность руководителям областных правоохранительных структур за профессионализм и оперативность: вице-губернатору Валерию Щукину, начальнику ГУВД Пермской области Юрию Горлову и зам.начальнка УБОП Пермской области Сергею Кайгородову, возглавлявшему операцию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail