В Эвенкию прибыли первые суда весеннего каравана

Красноярск, 10 июня 2004, 15:05 — REGNUM  В речной порт Ванавары прибыли и встали на рейд первые суда - четыре самоходные баржи "СТ - 759", "СТ - 796", "СТ - 705", "СТ - 799", принадлежащие ООО "Причал". Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Эвенкийского АО, в поселке уже проведены все подготовительные мероприятия - подготовлены пункты разгрузки, сформированы бригады людей, необходимые техника и транспорт находятся в рабочем состоянии. Разгрузку осуществляет районное предприятие "Ванавараэнерго".

Еще восемь судов - девять сухогрузов и три баржи - находятся в пути. Всего в этом году в район будет завезено 2913 тонн груза: продукты питания, промышленные товары, металлоконструкции и запчасти. Как сообщил заместитель начальника территориального управления по Тунгусско - Чунскому району Игорь Мезенов, все заявки, поступившие от руководителей предприятий и учреждений, выполнены в полном объеме.

По словам специалистов "Ванавараэнерго", разгрузку судов удастся осуществить за 3-5 дней. Для обеспечения максимальной эффективности, бригады рабочих и техника будут работать в круглосуточном режиме в несколько смен.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail