Сельхозпроизводители Красноярского края получили кредит в филиале "Автобанк-Никойл" на проведение посевных и уборочных работ

Красноярск, 10 июня 2004, 14:59 — REGNUM  К началу весенне-полевых работ ряд агрофирм Балахтинского и Учумского районов Красноярского края получили кредиты в красноярском филиале ОАО АКБ "Автобанк-Никойл" на проведение посевных и уборочных работ. Кредитные средства пошли на закупку семян, удобрений, запасных частей для техники, ГСМ и др. Основанием для выдачи кредитов послужили проекты развития бизнеса, предоставленные агрофирмами в банк. В первую очередь рассматривалась перспектива развития клиента: насколько полученные средства повлияют на увеличение объемов деятельности предприятия и его финансовых показателей.

По словам зам. директора ООО "Агрофирма "Ровное" Балахтинского района Дмитрия Леонова, возможность получения кредита под посевные и уборочные работы играет важную роль для хозяйств края: "Сегодня с помощью средств банка мы полностью подготовились к посевной, провели ее на достойном уровне, мы готовы и к уборочной, а полностью рассчитаемся с банком после реализации зерна". В настоящее время в Автобанк-Никойл работают программы по приобретению любой сельскохозяйственной техники в лизинг как российского, так и зарубежного производства. Руководство банка надеется, что партнерство с краевыми сельхозпроизводителями благоприятно отразится на всем агропромышленном комплексе Красноярского края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail