Годовое собрание акционеров "Бурятэнерго" дало оценку работы компании за 2003 г.

Улан-Удэ, 10 июня 2004, 14:23 — REGNUM  В ОАО "Бурятэнерго" 10 июня прошло очередное годовое общее собрание акционеров компании. Помимо годового отчета о деятельности ОАО "Бурятэнерго" за 2003 год собрание утвердило и годовой бухгалтерский отчет, в том числе отчет о прибылях и убытках Общества, а также о распределении прибыли и убытков по результатам 2003 финансового года.

Отрицательный финансовый результат, полученный по итогам года - ничто иное, как огромные дебиторские задолженности, слабая работа в сбытовой деятельности и некачественное планирование работы компании в целом. Генеральный директор ОАО "Бурятэнерго" Андрей Кулаков отметил, что выход из сложившегося на сегодня кризисного состояния - полноценная программа финансового оздоровления, подписанная президентом Республики Бурятия. Сейчас она находится на согласовании в РАО "ЕЭС России".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Бурятэнерго", решением собрания 10 июня избраны новые составы Совета директоров и ревизионной комиссии ОАО "Бурятэнерго". Кроме того, внесены изменения и дополнения в Устав Общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail