В Выборгском районе Санкт-Петербурга в ДТП пострадал 9-летний мальчик

Санкт-Петербург, 10 июня 2004, 12:32 — REGNUM  За прошедшие сутки на трассах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано 7 существенных дорожно-транспортных происшествий. В результате ДТП погибли три человека, и шесть человек получили травмы. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 21:10 мск 8 июня 31-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, сбил перебегавшего проезжую часть 9-летнего мальчика. Ребенок в тяжелом состоянии отправлен в больницу.

Около 21:00 мск на 75 км автодороги Санкт-Петербург - Псков в населенном пункте Выра водитель Мерседеса не справился с управлением и столкнулся с двигавшемся в попутном направлении автомобилем Хонда. В результате столкновения Мерседес отбросило на полосу встречного движения, и в него врезался грузовик МАЗ, после чего в Мерседес въехал сзади двигавшийся в попутном направлении автомобиль ДАФ. В результате ДТП 29-летний пассажир Мерседеса от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, а водитель машины госпитализирован в состоянии средней тяжести.

За три минувших дня в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 45 автомобилей, найдено 15 транспортных средства из ранее находящихся в розыске. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 40 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 56 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.