Совет директоров ОАО "РКС" утвердил материалы к годовому собранию акционеров

Москва, 10 июня 2004, 10:19 — REGNUM  Совет директоров ОАО "Российские коммунальные системы" на очередном заседании утвердил материалы к годовому собранию акционеров ОАО "РКС", которое состоится 29 июня 2004 года.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, Совет директоров утвердил годовой отчет ОАО "РКС", бухгалтерский баланс, отчет о прибылях и убытках за 2003 год, и принял решение представить эти документы на утверждение общему годовому собранию акционеров компании.

Выручка ОАО "РКС" от реализации в 2003 году составила 159 млн. 52 тыс. рублей, чистый убыток составил 117 млн. 255 тыс. рублей. Чистый убыток фактически отражает инвестиции ОАО "РКС" в создание управленческой инфраструктуры национальной компании коммунального бизнеса, возмещение которых планируется в течение 2004 года. В 2003 году финансовые вложения ОАО "РКС" в развитие коммунальных проектов составили 350 млн. рублей.

Дебиторская задолженность компании на 1 января 2004 года составила 297 млн. 427 тыс. рублей. Основную часть дебиторской задолженности компании составляет задолженность дочерних обществ ОАО "РКС" за топливо, поставленное им в период подготовки к осенне-зимнему периоду 2003-2004 гг. Кредиторская задолженность компании составила 69 млн. 38 тыс. рублей.

Среднесписочная численность персонала Общества (с учетом 14 филиалов) за 2003 год составила 386 человек.

Совет директоров рекомендовал общему годовому собранию акционеров не выплачивать дивиденды за 2003 год в связи с отсутствием прибыли.

Совет директоров рекомендовал общему годовому собранию акционеров утвердить аудитором ОАО "РКС" на 2004 год компанию ЗАО "ПрайсВотерХаусКуперс Аудит" (PricewaterhouseCoopers).

Совет директоров утвердил форму и тексты бюллетеней для голосования на общем годовом собрании акционеров ОАО "РКС".

Совет директоров принял решение создать в г.Санкт-Петербурге Представительство ОАО "РКС" по Северо-западному Федеральному округу Российской Федерации и утвердить дополнения в приложение N1 к Уставу Общества, связанное с созданием Представительства ОАО "РКС".

Представительство создается с целью содействия в реализации договоров на все виды выполняемых работ, услуг, сделок по основным видам деятельности ОАО "РКС", поиска коммерческих партнеров, оформления и обеспечения выполнения коммерческих и иных сделок Общества. Кроме того, Представительство будет оказывать от имени Общества услуги, связанные с основными видами бизнеса ОАО "РКС".

Совет директоров избрал директора Дирекции по безопасности и защите информации ОАО "РКС" Василия Пименова членом Правления ОАО "РКС".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail