Стали известны подробности убийства милиционера Братского ГУВД (Иркутская область)

Иркутск, 10 июня 2004, 10:08 — REGNUM  Сегодня стали известны подробности убийства милиционера четвертой роты патрульно-постовой службы Братского ГУВД 32-летнего Дениса Евдокимова. Напомним, тело прапорщика милиции нашли вчера ночью в подъезде дома на улице Кирова. Жилец этого подъезда сначала услышал шум борьбы и крики, а когда вышел на площадку, увидел окровавленного человека. Выехавшие на место преступления милиционеры узнали своего коллегу. Рядом с подъездом находилась личная иномарка Дениса Евдокимова, в ней сидела женщина, она сообщила стражам порядка, что Д. Евдокимова убил ее муж. 22-летний жилец этого дома был тут же задержан. Расследованием преступления занимается братская прокуратура и отдел собственной безопасности ГУВД.

Как установлено в ходе следствия, прапорщик Евдокимов на тот момент был не при исполнении - по уходу за семилетним сыном он взял больничный. Ночью Денис ехал на своей машине, на дороге голосовала женщина, прапорщик остановился и согласился подвезти ее до улицы Кирова. По дороге работница автохозяйства поделилась своей семейной проблемой: она заподозрила, что муж изменяет ей, когда она уходит на дежурство. Когда машина остановилась у подъезда, женщина попросила подождать ее на всякий случай.

Ее опасения подтвердилась, через минуту девушку грубо вытолкал на улицу молодой мужчина, который начал ее бить. Денис Евдокимов вмешался и наверняка заломал бы "кухонного бойца" (четвертую роту называют спецназом, за плечами у прапорщика Чечня), но не заметил в темноте подъезда нож. Как потом установила судмедэкспертиза, уже первое ножевое ранение - точно в сердце - было смертельным. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail