После двадцатидневного перерыва в Сосновоборске, возможно, появится горячая вода (Красноярский край)

Красноярск, 10 июня 2004, 08:55 — REGNUM  10 июня в Сосновоборске, возможно, дадут горячую воду. Отметим, ее отключение было произведено энергетиками 20 мая. В качестве главной причины отключения была названа серьезная поломка внутренних гидравлических систем Сосновоборской ТЭЦ, снабжающей город горячей водой.

По последней информации, ремонт на ТЭЦ уже завершен, и 10 июня в 11:00 начинается испытание внутренних гидравлических систем. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM-KNews зам. главы Сосновоборска Игорь Филиппов, власти и правоохранительные органы города держат ситуацию на особом контроле. На испытании намерены присутствовать сам Игорь Филиппов, а также прокурор Сосновоборска и главный инженер городского коммунального хозяйства. При успешном завершении испытаний горячая вода, по заверению энергетиков, будет дана на все объекты города.

Стоит отметить, что 11 июня в Сосновоборском городском суде состоится слушание по иску прокуратуры города в отношении энергетиков, поданному в защиту интересов неопределенного круга лиц. Среди горожан бытует мнение, что ремонтные работы умышленно затягиваются. 9 июня на ТЭЦ приезжала комиссия городской администрации. Чиновники с удивлением обнаружили, что там, где должна была кипеть работа, нет ни одного ремонтника. Напомним, похожая ситуация уже возникала в городе два года назад, когда Сосновоборск оставался без горячей воды в течение месяца.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail